Чудеса происходят

Если вдруг мир повернулся спиной,
Если преграды растут пред тобой,
Бритва, стакан и поезд ночной -
Рюкзак тебе друг и город чужой!

Чудеса происходят, происходят с тобой,
Чудеса происходят, присходят и со мной.
Когда ты, ты рискуешь, рискуешь ради мечты,
Которую не видит никто - не видит кроме тебя.

И нет во мне места подобной судьбе,
Давай мы изменим её, как хочется тебе?
Не говори - нельзя изменить этот мир,
Я меняю его каждый день... прости...

Чудеса происходят, происходят с тобой,
Чудеса происходят, присходят и со мной.
Когда ты, ты рискуешь, рискуешь ради мечты,
Которую не видит никто - не видит кроме тебя.

Страх - не судьба, а преграды - не боль.
И много причин и слов, но движения ноль.
Бритва, стакан и поезд ночной -
Рюкзак тебе друг и город чужой!

Чудеса происходят, происходят с тобой,
Чудеса происходят, присходят и со мной.
Когда ты, ты рискуешь, рискуешь ради мечты,
Которую не видит никто - которую не видишь и ты...


Рецензии