Надо деткам объяснить!

рец на стих Владимира Гельм.


Надо деткам объяснить
За нос нечего водить.
Их поставить перед фактом,
Чтоб могли бы они жить
Очень мирно и спокойно.
Ночью спать могли бы вольно,
Дать родителям покой
И душе своей простой!

Дети все ведь понимают,
Любят всех и уважают.
Только ревность,-но пройдет
Пусть на помощь Бог придет!
Пусть попросят мира в доме,
Чтоб Господь им даровал.
Одинаково пусть  любят,
В меру каждый баловал!

И тогда пусть спят спокойно,
Дети в спальне и они....
Ведь любовь такая штука
С ней шутить ты погоди!
А не то пойдут скандалы,
Недовольства и нервоз.
Вот тебе и ложа будет,
Лишь с печали,горьких слез!


Рецензии
Потрудиться с ними нужно,
Чтобы было все как лучше!
Целовать спокойно в носик,
Пусть поспит еще часочек!

С улыбкой:)

Ирина Червякова   12.06.2010 15:10     Заявить о нарушении
Здорово Иринка милая,так и надо с детками,тогда все будет классно!Спасибо дорогая!Целую нежно!Тоня.

Антонина Бах   12.06.2010 17:59   Заявить о нарушении