пропал в России дух

пропал в России дух борьбы,
пропита воля у народа
в дыму тобачном от тоски
борьба становится немодной,
пустые души и эфир
некчёмные дела глаголят,
в глазах нет искр от бессил
в сердцах затухших по неволе.

в России беды и напасти
простой лишь русский человек
отдал по воле и без власти
всю власть над чем либо иметь,
Прощайте люде удалые,
простите старики вы нас,
боготыри святые те былые
молитесь за Россию, не нас ...

Пропитой болью у народа
в сердцах затухших от бессил,
всю власть российского престола
лже-Дмитриевскую власть впустил.
к борьбе нет сил, без сожеленья
нет разума и нет души,
Великоросскую идею, за деньги
Русь всю распустил.

К чему жидовское мне иго,
к чему кровавый комунизм,
когда Великую Россию
народ в два-щёта так пропил  ...
и продолжает без упрёков
без памяти всё принимать
в России стали не глубоко
народы души отдавать ....

Отцы лишь молятся иконам,
престол российский делит власть,
непонимают Царской воли
больной народ играет в сласть.
всё также, брошен белютенью
в одной большой игре умов,
и голос криков в урне стонет
вся демократия - игра жидов.

пропал в России дух
былые времена,
народ, как свечи стух,
и пьян , толпа кричит "распни" Царя ...













 


Рецензии