Мой принц

Мой принц

Ты мной придуманный принц,
Нарисую тебя идеальным.
Взор твой из под ресниц,
Проникновенно реальный.

Знаю, и ты грезишь мною,
Счастье со мной обретешь,
Мы две половинки с тобою,
Верю ко мне ты придешь.

25.05.2010.


Рецензии