За взглядом Сфинкса

-Нам мир спасать,
-А мы жизнь прожигаем.
-Россию не узнать,
-Мы умереть ей помогаем.

-А мы ведь сердце
-Голубой планеты,
-Лишь речи в перце,
-А что до дела-где ты?

-И в ужас впал
-Наш предок лемуриец
-И к Господу воззвал
-За ним во след ариец.

-Живём одним лищь днём,
-А будущее-за горой
-И всё гори огнём,
-Когда настрой такой.

-И аритмия будет
-У больной планеты,
-А Запад льдом покроет,
-За настрой за беды.

-Нам нужен новый мир,
-В нём новый человек
-И Кайлос*-наш кумир
-Пошлёт счастливый век.
Кайлос священная гора в Тибете (Э. Мулдашев "В поисках города Богов")
 2005г.


Рецензии