Судьба гения

Как мало гении живут.
Всевышней правоте не веря,
Их убивают , травят , жгут
Бездарные  "сальери".

Их путь с рождения измерен.
Готов для каждого и крест:
Из перстня сыплет яд Сальери
И поднял пистолет Дантес.

Спешите , гении , создать
Гармонии в  "младые леты"!
Уже готовы для вас - яд ,
Костры и пистолеты.

Бездарность терпеливо ждёт ,-
И омертвит вас без ответа.
Посредственность всегда сживёт
Любой талант со света!

 


Рецензии