Гармаш Ангелине благодарность

                "...Все слова уст моих справедливы...
                Наставление - свет..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Гармаш Ангелина, девочка моя,
Ты меня дождалась? Шла к тебе - три дня.
Я спешила очень посетить тебя,
Только нету мочи - старенькая я.
Между нами много лет и зим прошло,
Солнышко кружило в небе высоко...
Шестьдесят, без мало. Шутка ли? Ого...
Но какое чудо, - нам ведь повезло.
                ~*~

В мире этом вечном есть и свет, и тьма.
Путь земной отмерен каждому сполна.
     Ты свои минутки очень береги
       И сияй для мира, и его люби.
                ~*~*~*~

Июнь/ 12/ 2010г.; 00:08
*
В диалоге с автором - Ангелина Гармаш:
http://www.stihi.ru/avtor/yulkover
*


Рецензии
Очень милыестроки нежной Ангелине!!!
Всего доброго, Валентиночка!
С теплом,
Роза

Роза Красная   27.01.2013 12:00     Заявить о нарушении
С безграничной благодарностью
и уважением к Вам, дорогая Роза, я...
Храни Вас Бог!

Валентина Егоровна Серёдкина   29.01.2013 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.