Я не трачу тепло

Я не трачу тепло серым днем, берегу его к ночи,
Чтоб потратить до капли, на стылую душу излив.
Нам кукушки бессонно прозрение гулко пророчат,
Только лес откровений так страшен, так чёрен, гублив,
Даже пагубен. Да! Не хочу я ни слышать, ни видеть
Ничего кроме глаз, сотворенных… как мало кто смог.
Если ты человек, я молю тебя Богом – изыди!
Если не человек, значит, ты – мною созданный бог.


Рецензии
Хорошо, Надь! Мне это близко.

Владимир Сахарцев   20.06.2010 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь.

Вес На   22.06.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.