Об уроках...

Не учу...Не стыжу...Не стенаю...
Не судья...Не король..И не Бог...
Есть возможность...И напоминаю...
Плохо выучен...Прошлый урок...

Распустились...Размякли...
РАССЛАБИЛИСЬ...

В дрёме...Неге...Вот эта действительность...
Ведь Содом и Гоморра...Прославились...
Только тем...Что ослабили бдительность...

Ели...Пили...Живя в удовольствие...
Проживая свой век без тревог...
Пока вдруг...Не нарушил спокойствие...
Прозвенев...

ИХ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК...


Рецензии