Лебеди

Мне снились лебеди весной.
Летели лебеди домой,
Летели, парами кружась
И вспоминая встречи час.

Друг друга звали в вышине,
Полету радуясь, весне,
Смеялись ласково любви,
Не замечая тишины.

Сердца их пели в облаках
О солнце, чувствах и о снах,
Летели долго, близко-близко,
На север, вдаль за лунным диском


Рецензии