Никого ты не любишь...

Никого ты из них не любишь,
Мне сестра говорила не раз,
Только зря своё время губишь,
Явь, скрывая печалью глаз.
Ни один не достоин сердца,
Не затронул души глубин,
Плотно заперта веры дверца,
Где ж единственный тот, один!
С кем он делит ночами ложе,
Кто его обнимает стан,
Почему он мне всех дороже,
Кто поймал его в свой капкан!
А быть может он при дороге,
Может встречи ищет со мной,
А я вновь засыпаю в тревоге,
Приходи поскорей, мой родной!


Рецензии
а быть может он совсем рядом
надо только его позвать
или искренним своим взглядом
очень многое рассказать

Вэривэлл   17.06.2010 18:30     Заявить о нарушении
Может и рядом...а может и нет...

Евангелина Романова   17.06.2010 18:57   Заявить о нарушении