Цветут все розы...

Вы знаете, цветут все розы
в старинном парке у пруда.
Порою видим много прозы,
но память сердца навсегда.

Пронзает будто ароматом
несбывшейся тогда мечты...
Но движется в орбите атом,
и нет в движенье суеты.

Не встретить блеска отраженья
в застывшем зеркале пруда.
Но все летит воображенье
навстречу свету, лишь туда.

И все, что было, все что будет
судьбой давно нам суждено.
Прописано на карте буден,
но все равно глядим в окно.

Где в облаках лучи играют,
простор сияет синим цветом,
и мотыльки порой летают,
как это было прошлым летом...
==============================

Художник Беатриче Эмма Парсонс.


Рецензии