Папе на юбилей!

Папа! У тебя сегодня день рождения!
Извини, что снова без подарка!
Но и так с тобой всегда мы вместе!
Папа! Ты зимой рожден, а я весенний,
Никогда нам не найти согласья,
Потому что ты бывает резок порой.
Ну, Вовчик, знаешь, мы не одиноки,
Нам всегда стоять с тобой спиною к спине.
Папа! Ну, давай померяемся силой?
Руку ставь на стол! Тебе не светит!
Старший должен быть всегда
                немного сильней.
Папа! Счастья, долгих лет тебе желаю,
Но свято место пусто не бывает,
А твое занять никто не сможет,
И не пустое надеюсь, будет мое.
Не редки были ссоры,
Но вот тебе за сорок.
А все как будто было вчера.
Папа! У тебя сегодня день рождения!
Мама как обычно стол накроет
И сам себе ты, как всегда, скажешь пару слов.
                3 декабря 2003 г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 21:46     Заявить о нарушении