Музыканты...

...я верил в то,что музыканты адекватны.
Их свежий ум-как будто крем на рану.
движенья слова так игривы и приятны,
как капля свежести протухшему фонтану..
Они величием своим
колышат мозг великого в себе,
не думая о том,что завтра будут в настоящем..
Пока под "синью"-улыбаются тебе,
мелькая в темноте клыком во рту блестящем..
Они-веселые.и радуются часом,
пока под сумерки по край налит стакан.
И льётся самогон в кишки,-замЕшен квасом,
и на бухое слово падает дурман..
И Блонский Саня,подогрев печёнку,
стаканом водки,языком ожИв,
с утра нам песни пел про "сладкую зайчёнку",
Бутылку пива с глоткой сочленив...
Но "зАйка"тА сидела на капусте,
не понимая жопой,что любовь-
есть сердце высохшей реки,пустыня-устье,
что ветром безразличья сУшит кровь..
......и дальше жил в потЕхах музыкант,
долбЯ в очко даЮщую мадам.
Ведь отдавая честь-набьёшь на рЕпе кАнт!
Иль пей до сна,иль пой,
покуда в хлам....


Рецензии
мир чужой и неизвестный,
но вот что то с ним роднит...

Саша Зирс   13.06.2010 06:21     Заявить о нарушении
Потому что творческие личности..)))

Дэн Энд Ледокол   13.06.2010 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.