Ножки свесила

Мы с тобою сместились на карте,
Снова мир перевернутый в прошлое,
Я устала быть умной и сильной,
Просто быть не любимой- пошлое.
У тебя ничего не просила я,
Только соли пуд съели,заметила,
И сейчас ты за все хорошее,
Говоришь, что я ножки свесила.


Рецензии