Недо...

Не пробудиться от странного сна:
Жизнь - череда недопрожитых дней...
Вдруг распроститься с мечтою своей
И не допить свою чашу до дна.

Жизнь - незаконченных дел череда...
Недосказать, не дойти, не успеть,
Свет недостаточен - не разглядеть,
Как по мгновенью уходят года.

Недолюбить, не дожить, не допеть -
До бесконечности список продлить...
Недопонять: недожизнь заменить
В срок свой придет полноценная смерть...


Рецензии