Если...

Если в сердце тоска занозой
Бесконечной ночью без сна,
Если в плеере "Lacrimosa",
Если плачет дождем весна,

Если влажный воздух пропитан
Ароматом цветущих трав,
Если чаша судьбы разбита,
Если в пропасть летишь стремглав,

Если капли воды на ресницах,
Если боль - в ипостаси иной
И живительной влагой струится
По крылам за твоей спиной,

Если крылья веры окрепли,
То, в паденьи коснувшись дна,
Ты взлетишь, возродившись из пепла, -
Если сможешь сгореть дотла...


Рецензии