Лебединый мотив

Для тебя одной звенят струны нежные,
Провожать свою любовь не спеши, -
Соберу в лугах цветы белоснежные,
Наслаждение уставшей души.

Ты останешься всегда моим солнышком, -
Свет химерных звёзд холодный, пустой, -
И в огне твоей любви стану облаком
Я из тучи грозовой, штормовой.

Нашей осени цветы, близкой к снежности,-
Не кричат они, но тихо поют,
Лебединый свой мотив чистой верности
К струнам вечно юных душ подберут.
 


Рецензии
Спасибо)

Миша Матвеев   26.04.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.