И одиночество забудется навремя

Любите жизнь и первый снег,
Себя немножечко любите...
Ведь, может быть, есть человек;
Его душа для Вас - обитель...

И если этим утром дождь
Стучит опять по вашим стеклам,
Пронзает тело злая дрожь;
Подушка вся от слез промокла.

Поверьте, это только миг
Среди бескрайности вселенной,
Одна страница сотни книг...
Попробуйте быть откровенной

И улыбаться  от души.
Со своего начните отражения.
И будете для многих Вы нужны
И одиночество забудется навремя.


Рецензии