10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Алых цветочков цветные картины
быстро проходят пред взором моим.
В сердце застыли сомнения льдины,
радости снится волшебный интим.

Буря проносится переживаний
от предвкушения встречи с тобой.
Нет тебя в мире подруги желанней,
стала моей незабвенной судьбой.

Только тебе это вовсе не нужно,
море любви чувств твоих вопреки.
Как на душе оглушительно скучно
и без тебя я в безумстве тоски.

Рвутся наружу признанья стихи,
а на полях разрослись лопухи.

10.06.2010


Рецензии