Посвящение Газель

Крик поглотила ночь.
Боль заглушает дождь.
Душевная рана так глубока.
Сестра потеряла тебя навсегда.

Опять возвращая в прошлое.
Память уснуть, мне не дает.
Мое сердце рвет на куски.
Проклятый январь,гололед.

Увозила в больницу тебя.
Не знала, что тебя ждет.
Ведь ты так мечтала жить
Но душа,стала рвалась в полет.

Счет на секунды пошел.
Стрелки застыли на миг.
Пошел обратный отсчет.
Не успели тебя спасти.

Вот уже дорога назад.
Тебя родная везу я домой.
Как смотреть мне, детям в глаза.
И сказать, что ты не придешь.

Врагу не хочу пожелать.
Таких испытаний судьбы.
Когда увозишь живую.
А обратно уже без души.

Прости ты меня родная.
Не смогла я тебя сберечь.
Я за то, чтобы ты жила.
Сама бы пошла на смерть.

Звали Газелью тебя.
Ведь ты и была как лань.
Как жаль, что ушла ты так рано.
Оставила только печаль.

А рана не заживает.
И постоянно болит.
Как не люблю я январь.
Он душу мне бередит.


Рецензии