Уголок вселенной

        Красота, ты здесь, родная...
                Юрий Шевчук

Здесь всё, наверное, не так,
душа трясётся по ухабам.
И жизнь - простая, как пятак,
вцепилась в спины бабам.

И мужики находят дело,
смахнув с бокалов пену.
Своё измученное тело
кирпичиком втирая в стену.

Спасибо, Юра, за "Ларёк",
спасибо за Страну родную!
Горит внутри донбасский уголёк.
Люблю. Волнуюсь. И... тоскую...

12 июня 2010, суббота

Фото: Анатолий Коваленко


Рецензии