Тяжела жизнь студента

Стою перед вашим суровым я взглядом,
Панически голос дрожит как струна,
Стою с бестолковою красною рожей,
Трибуну с бессилья руками скобля.
Я к знаньям тянусь, только знаете молодость,
Но где вам понять, вам давно уже за...
И в ваших руках, устав в ожидании,
Зачетка краснеет теперь от стыда.


Рецензии