Взоры далёких звёзд

Летели взоры точно звёзды,
Куда то далеко парой,
Бежали умыслы и слёзы,
Тоскливо ночью под луной...

Ко мне приходит образ твой,
И я мечтая где то в небе,
Хотел уйти в тот мир иной,
И быть с тобой одной на свете.

Фантазия,мечты мои,
Одной тебе посвещены,
Как был один,так и остался,
Любви своей я не дождался.

Летали звёзды в небе синем,
И падаали они красиво
А мир казался таким милым,
Его достать мне не посилам....

и я грустил,о том что где то,
Любви не чаяли планеты,
о том, что жизнь пришла к концу,
и я прощаюсь наиву

Живу мечтою лишь твоей,
Живу в мнгновеньях лишь с тобою,
Живу и радуюсь,что жив..
Под маской грусть свою я скрою.

Слыхал я шопот переживших,
Любви,печали и страданий,
Слыхал от тех,кто позабыт,
Что души за неё отдали.

Там в тищине и в сказке быта,
Слыхал я плач души её,
Любовь давно в печаль уж слита,
Но не забыть ту стасть и боль.....

Летели взоры точно звёзды,
Куда то далеко парой,
Бежали умыслы и слёзы,
А я мечтал лишь под луной....

О том,Что где то там-на свете,
На неизвестной мне планете,
О том,что ждёт одна меня,
И умирает нелюбя.......


Рецензии