Твои мне губы непохожи и похожи...

Твои мне губы непохожи и похожи.
При каждой встрече и прощании они
Дают толчки у сердца и по коже
Потом воспоминаний дрожью затихают дни.

От ожиданья,что приду, они прохладны.
Как пух легки,нектар на них лежит.
Целую неразборчиво и жадно.
По ним улыбка милая застенчиво бежит.

Наполнены надеждою ко мне они желанья.
Вбирать и впитывать,бороться и устать.
И предвкушения,прелюдией что станет.
Разлуки долгой муку наверстать?

Как больно целовать меня прощаньем.
Они,скажи,шевелятся еще?
Измятые, полны очарованьем,
Когда потрутся нежно о плечо.

Твои мне губы непохожи и похожи.
Касанья их во мне давно не спят.
Люблю тебя,а ты,наверно,тоже.
Похожесть их-мои всегда хотят.


Рецензии
очень трогательно и трепетно...и талантливо. читаю тебя с удовольствием.

Золотова Татьяна Юрьевна   15.06.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за "читаю с удовольствием".)))

Андрей Марышев   15.06.2010 15:52   Заявить о нарушении