9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Сказочник наобещал нам стихи,
только поверить ему нету силы.
Как совместить счастья рай и грехи,
горе познав даже радость немила.

Чувств своих нежных не в силах унять,
прелесть твою ощущаю как сказку.
Ты рождена, чтоб мечтой ослеплять,
сердцем являя томленье и ласку.

Только всё зря, жизнь ведь мимо прошла
и не вернуть благодати обратно.
Звёздочка ясная в сумрак зашла,
как и надежда моя безвозвратно.

Лишь согревают мне страстью седины
алых цветочков цветные картины.

10.06.2010


Рецензии