секрет

     СЕКРЕТ

Два дерева вблизи  растут,
Мечтают издавна обняться.
При буре грозовой, и тут,
Не светит им в любви прижаться!

Что могут? Летом тень послать,
Досуг прохладой даже скрасить.
Пошелестев, этюд сыграть,
А в листопад – ковром украсить!

Секрет же их в кромешной мгле,
Сплелись корнями, где незримо.
Союз сокрыт в родной земле.
Она всех единит вестимо!


Рецензии
Мудро....
Понравилось.
Доброго здоровья Вам.

Галина Геро   18.06.2010 06:52     Заявить о нарушении