Кто-то зажег Свет...

Кто-то зажег Свет...
Огненным шлейфом в ночи
В небе оставили след
Первые солнца лучи.

Холод сходит на нет,
Капли соленых слёз -
Кто-то зажег Свет
И растопил лёд.

Боль унеслась прочь
Птицей о двух крылах,
И отступила ночь,
И растворился страх,

И на душе покой -
Тени сомненья нет.
В сердце горит огонь -
Кто-то зажег Свет...


Рецензии