Оставь меня, тупая боль..

Оставь меня, тупая боль,
Я не хочу с тобой мириться
Пусти! и душу не неволь!
Пусти же! Дай освободиться!

Забудь меня среди толпы
И мимо...мимо!  удаляйся...
Глаза чужие так глупы-
Искать в них веру не пытайся!

Устань внутри меня сидеть-
Улыбкой милой прикрываясь.
Устань! Хочу уйти, взлететь!
Устань! Я быть сильней пытаюсь!

Прости меня за мысли вслух!
Прости меня, что прогоняю,
Но не хочу таких подруг!
Оставь же, боль! Я умоляю!

Уйми меня... Нет, ты никто!
Унять меня тебе не в силах!
Я  далеко зашла... Так, что
Теперь ты - кровью в моих жилах?!?!

Оставь меня... уйди... убей...
Я встану.. Брось! Иди же с Богом-
Меня по капелькам не пей...!
Иль выпей залпом ненароком...


Рецензии