Сердце...

Для сердца нет порога счастья-
Оно не верит в нелюбовь!
Его легко разбить на части,
Легко и осчастливить вновь.
Оно стучит, в глазах теряясь,-
В тех, что так нежностью горят!
Оно молчит, в любви нуждаясь-
Глаза за сердце говорят..


Рецензии