Предательство

Как больно,тяжело и горько
Как много грязи,суеты вокруг
Вдвойне больней мне вспомнить только
Предательство,тем боле предал друг

Я другом по-привычке называю
Того,кто,кажется,им был
Но до конца,я всё ж,не понимаю
Зачем со мною так он поступил

Не ведаю причины побудившей
Единство-мощностью в года
Жар дружбы,в горсть золы сотлевшей
Он превратил,разрушил навсегда

Предательство…Измена…Ненавижу!
Плечо к плечу,мы с ним по-жизни шли
Он был,как брат,а может даже ближе
Но годы те,в небытие ушли

Как странно,тяжко и обидно
Нет,на Судьбу я не ропщу
Нам рядом не идти уж-очевидно
Простил бы многое,но Это-не прощу


Рецензии