Дочкам

Девочки, доченьки- милые крошки-
Бантики, классики, сбитые ножки,
Смехом  лучатся счастливые глазки-
А нужно для счастья-то -  маминой ласки...

Юные девушки - солнца создания,
Вот и торопитесь вы на свидания.
Первого чувства прекрасны мгновения -
Верите в счастье до самозабвения...

Взрослые женщины - выросли дочери
Годы промчались, как в булочной очередь,
В невинных глазах чуть горчинка видна-
Известна уже вам предательств цена...

Доченьки, дочки, нам много не надо-
Счастливы вы - это наша награда!
Дом вашего детства открыт вам всегда,
Какими бы ни были ваши года!


Рецензии
Как тепло и любяще...по матерински...ПРЕКРАСНО Ир!

Сергей Перевязко   28.02.2012 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж.

Ирина Суспицына   03.06.2013 21:01   Заявить о нарушении