О люди!

Взорвали человеку душу,
Словно обшивку в том вагоне,
Оставив трупы в красной луже,
Людей-калек в глубокой коме.

                Raoul

Жизнь стоит , чтоб ей дорожить ,
Я с Вами полностью согласна .
Сьи игры , что ни говорить .
Чреваты многим и опасны .
Не думаем , что наши дети
и наши внуки будут тоже ,
Несчастливы на сей планете .
Ведь так на нас они похожи .
А мы , что стаи саранчи
Сметаем все , что  нам мешает .
И ты хоть " Караул " кричи ,
Никто не слышит  не внимает .
Живем как - будто все , конец
И после нас взорвется мир .
Не достучаться до сердец
Хоть ты вражина , хоть кумир .


Рецензии