Дождиком плачет промокшая грусть...

Дождиком плачет промокшая грусть
Солнце в небесную серость погружено
Мне тоже взгрустнулось немного- и пусть-
Природы гармония мной не нарушена.
В доме моем и тепло и уют,
Чайник вспугнет тишину своим пением,
Я в одиночестве кофе допью
И погружусь в интернет, как в спасение.
дождик печальный, ты только вода,
Пусть же природа тобою омоется
И мое сердце, взгрустнув, успокоится-
Дождь этот вечный не на всегда.
Скоро настанет счастливый тот миг,
Комнаты вновь суетою наполнятся-
Им и сейчас смех девченочий помнится-
В том ожидании дом весь затих.
Пусть эта радость придет не на век,
Пусть не на долго совсем, но еще
Рядом окажется мой человек
И снова подставит родное плечо!
Ну, а потом будет вновь в тишине
Романс Окуджавы литься мне в душу:
"Дождик осенний, поплачь обо мне...."
Природы гармонию я не нарушу.


Рецензии
Хорошо написано...грустью отдает.

Сергей Перевязко   28.02.2012 14:40     Заявить о нарушении