Синь

Cинее небо белым покрылось.
Синее море ночью молилось.
В небе летали люди и птицы.
В море мелькали счастливые лица.

В море и небе люди купались.
В небе и море птицы плескались.
Синее море и небо такое.
Только от глаз твоих нету покоя.


Рецензии