А мне мечталось, что пришла весна...

А мне мечталось, что пришла весна,
Что снег растает, обнажая землю,
Пробьется первой зелени волна,
Скворец наполнит мир веселой трелью.
Но вновь зима лютует и, спеша,
Швыряясь снега хлопьями на ветер,
Нам не дает надежды ни гроша,
На то, что есть весна на белом свете.
Но, верю я, весны настанет час!
Растает лед, улягутся метели.
И солнышко вновь обогреет нас,
И зазвучат веселые капели!


Рецензии