Праздник любви

Незабываемые, сказочные дни!
Лишь раз судьбой подарены они –
Все двадцать, как один, наперечет…
Как быстро этот праздник промелькнет!

Да,  было все: и трепет первой встречи,
И ласковые сбивчивые речи,
И нега губ, рук жаркое сплетенье,
Шальных ночей бессонное томленье…

И были вечера на берегу,
Где шелест волн стихает на бегу,
У наших ног послушно замирая
И, раскаленный за день, пляж лаская.

И были мы близки, как никогда…
Маяк ночной светил нам, как звезда,
Когда вдвоем с тобой, в ночной залив,
Мы уплывали, обо всем забыв…

Все было нашим – звезды и луна,
Земля и море! Жизнь была полна
Любовью, негой, радостным волненьем…
И счастьем было каждое мгновенье!


Рецензии