Ветры светлые...

Ветры светлые, ветры странствий,
Вам подвластны любые пространства –
Даже самые дальние страны
Не закроют от вас океаны…

Захватите меня с собою –
Я вам тайну свою открою:
Очень нужно мне сердце спасти
От непрошенной вовсе любви…

Может только далекие страны,
Реки, горы, моря, океаны,
А, быть может, невзгоды пути
От себя мне помогут уйти…

Ветры милые, ветры легкие,
Унесите в страну далекую –
Не могу я здесь больше жить,
Не могу, хоть хочу, не любить!


Рецензии