Серёжкина принцесса- березка

размышляя над http://stihi.ru/2010/06/12/1381

Берёзка - принцесса, берёзка - принцесса,
Ко мне ты пришла из зелёного леса.
Берёзка - принцесса, берёзка - принцесса,
Здесь нету чудес, здесь чудо прогресса, -

Машинная копать и пыль под ногами,
И смог нависает над злыми домами...
Здесь лес из бетона, чащоба из стали,
Здесь все механизмами будто бы стали...

Берёзка - принцесса, берёзка - принцесса,
Неужто тебе эта жизнь интересна?
Берёзка - принцесса, берёзка - принцесса,
Смогу ль я сберечь, найду ль тебе место?...

12.06.10


Рецензии