2010. Приморские партизаны

Слово это выглядит иначе:
Это не всемирных игрищ мячик,
И не гром победного салюта -
Это слово знают все - как будто,

Слово это бьет по нервам током,
Слово это деятельно - только
Если ты готов вставать стеною
В час, когда сирена в сердце взвоет, 

И "соцветьем" в небе вертолета
Пусть вас "крестят" - вас нашла работа:
Не баблу, не должностям, не званьям
Отдали вы тело на закланье...

Слово это не дается свыше.
Слово это - честь... Но вас не слышат.

 


Рецензии
Светлая память героям. Беру Вас в избранные. Желю удачи.

Людмила Петровна Денисова   30.11.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Чернаков-Тьмищев   01.12.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.