Хотел узнать ты о себе?

Прекрасный , дивный человек!
Ты смотришь с искренней улыбкой
На мир, который виден многим без прекрас.
Но ты особенный, поверь!
Она - лишь  проводник к дороги той,
Что ждет тебя - она не за горами.
Ждут перемены - это точно знай!
Готов ли к ним, уж это знаешь только ты!
Ты без стеснений и тоски прожил все эти годы,
Шагал по миру ты свободно,
Любил  и был любим другими,
Но вот так истины своей души, ты не познал!
Не задавал вопросов: Откуда ты пришел?
И кто ты есть на этом свете?
И двигаться какой дорогой нужно лишь тебе?
Ведь истина для каждого своя.
Вот для тебя - она проста.
Иди, шагай по белу свету!
Придешь ты к истине своей.
Так скоро, как захочешь сам.
Ты Бог - .и есть частица каждого из вас ведь от меня!
Но осознав все это, дары свои ты постигай.
Учись ты Слушать, Слышать и Любить!
Ведь Истинной любви постичь ты не успел еще.
Все это впереди дороги длинной, но твоей!
Ты мил, красив, сложен, как Аполлон!
Улыбкою своей, ты озаряешь каждый день людей,
Дари им свет души своей.
Ведь наша жизнь незыблема порой бывает.
Не успеваешь уловить тот миг, в котором счастлив был когда-то,
Он пролетит,  он так неуловим.
И лишь Любовь тебя на свете этом согревает.
Так и плыви ты безмятежно.
Любовь дари, в ответ гораздо больше ведь получишь.
И помни, милый, добрый человек, в подарок именно Ее получишь!


Рецензии