Любовь- это сила

Любовь-большая сила.
Словно "метал куёшь"
"Люблю"- сказать не устаёшь.
Она нежна, грустна, ревнива.
В любви бодрит-земная сила.
Взвивает "крылья"к небесам.
Любовь красива-Знаешь сам.
Она взаимно хороша.
Два любящих- одна душа.
КРЕПЧЕ СТАЛА ВАША ЖИЗНЬ.
Понятней и теснее круг.
Жить - чудно, милый друг.
Два берега в один сошлись.
Это ведь счасть-любовь, ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Ух ты какая Любовь - ЖИЗНЬ!!!
Такая ты интересная.

Александр Тихонов   12.06.2010 21:39     Заявить о нарушении