Подключение к своему подсознанию..

Вдохни и выдохни сейчас,
Затем отбрось свои все мысли,
Которые уж мучают тебя сейчас.
Ты отпусти свое сознание на волю.
Придут те мысли, нужные всем вам!
И будет вам открыт канал, иль связь со мной—с душой,
А может с подсознаньем.
Прольется свет на темечко твое.
Вот и открылась чакра , та святая,
Открыт канал для подсознанья!
 


Рецензии