Вожделенье

                * * *

Меня взрывает изнутри
   Когда я ощущаю кожей плоть девичью
И всё сметает на своем пути
   Желанье ею обладать и днем и ночью...
 
Я, не могу своё влеченье обуздать
       И в тайне мучаюсь своим желаньем
Поскольку нас природа - мать
       С рожденья наградила вожделеньем

Мне трудно с ним вести борьбу
         И сдерживать порывы пылкой страсти
Но, я как все ведь в обществе живу
  И должен сдерживать его в своей душе и власти

Пока взаимности я не добьюсь
           И в чувственном экстазе не сольюсь
С желанной девушкой в соку и плоти
         В уединенье страстной и безумной ночи...

И вожделенья, мне стыдиться не к чему,
               Таким я изначально создан богом
И с уваженьем должен относиться я к нему,
  Поскольку через это чувство я, по сути, родом!

Оно прекрасно, ведь в нем инстинкт любви
            Оно чудесно, как водопад вблизи
              Оно безумно и будит страсть внутри
Внезапно вырываясь изнутри
               И всё сознанье, возбуждая до поры,
Когда уж сдерживать себя от страсти невозможно
        И в этот миг, в душе волнительно, тревожно...

От вожделения и страсти кровь вскипает и бурлит
И всё твоё «достоинство», вдруг поднимается, трубит!
Стремясь вперед и вырваться из кожи,
      Чтоб погрузиться в другую плоть и ложе,
         До исступленья, и приятной в теле, дрожи!

Нет ничего приятней в жизни
                Как вожделенье плотью ублажить
И от взаимного влеченья тут же,
                оргазм одновременный получить
И деву - яблоньку собою оросить
         И жизнь потомству в женском чреве подарить!..


Рецензии