Окаянная душа

"Окаянная "душа
рвётся ввысь- рывком спеша.
Так устроен жизни такт,
" Быстротечьной жизни шаг"
Всё сложнее жизни бег,
час , минута и секунда.
Так устроен человек.
Остановок нет в минутах.
Лишь закрутит не туда...
Стрелки взломаны мгновенно.
"Приближается беда."
Это тоже, на мгновенье.
Всё проходит и опять.
Человек" начьнёт шагать, с мечьтой"
Рваться вверх, дышать
И надежду брать с собой.
"Окаянная душа "рвётся вновь
вперёд бежать.
Взяв стремленье и рывок
жизнь проходит на утёк!


Рецензии
ПОЛЬ , СПАСИБО ... ТАК ЛУЧЬЧЕ. УДАЧИ, ВАМ!я исправила.

Люба Кокаева   17.06.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.