Конкурс малой скульптуры Танцующий Ельцин

Закончился объявленный мною конкурс малой скульптуры "Танцующий Ельцин".
Победившая скульптура выполнена в двух материалах - бронзе и пластике.
Пластиковая фигура движется: голова, туловище и приподнятая нога , как и вся фигура - на пружинках или шарнирах. Победитель, получивший награду в $2000, скульптор Х., предпочел остаться неизвестным для широкой публики.


Рецензии