Любовный яд

Как можно мне тебя забыть?

Душа до края добрела.

Как я могла тот "яд" испить?

Ведь никогда я не пила.


Как я могла тебе поверить?

Ведь я не знала, что ты лжёшь.

Я думала, что ты поймёшь,

Меня, наверно, успокоишь.


Любовь твоя так ненароком

Меня спугнула, словно мышь,

Забралась в норку - ко мне в душу.

Ну, что же ты всегда молчишь?


Не говоришь "Тебя люблю я".

Не говоришь слова любви.

Я без тебя всегда тоскую,

Прошу тебя - Прийди. Прийди.


А этот "яд" , так нежно сладок,

Готова пить его всегда,

Когда прийдешь, то ты узнаешь,

Как долго я тебя ждала.


17/05/10


Рецензии