Мама

-Ты вся в заботах обо мне,
-Хотя года мне принесли седины.
-Подумай лучше о себе,
-Здоровый цвет лица твой придаёт
 мне силы.

-Мои заботы и дела своими до
 сих пор считаешь,
-Сержусь за это на тебя,
-Но ты всегда всё забмваешь,
-Считаешь в жертву принесла себя.

-И вечно среди Вас, забывши про покой,
-Обиды от обеих принимаю.
-Люблю Вас дорогих мне всей душой,
-Храню в себе я всё и Вам за всё прощаю.

-Не обижайся на меня, за резкость,
-Я, как глава семьи в ответе за наш дом,
-Любовь к тебе моя прочна, как вечность
-И вновь готов я повторить о том.
 1970г.


Рецензии