О несостоявшейся дружбе

Потоки жарких слёз, как иней, студят кожу.
День этот осыпается обидой по листку.
И вера лишь одна дышать груди поможет.
Туманы растилаются, как в ночь лихую ту.

Твои смешные джинсы, мои переживанья -
Всё вьелось в память хмурым отчётливым кино.
Когда лила я слёзы, оплакивая сталью
Ушедших и разбитое, ты позабыл на зло.


Рецензии