Завтра

Ты плывёшь за моим бортом.
Остывают вчерашние слова.
Я просила всё время о том,
Чтоб утихла людская молва.

Настроение - якорь на дно.
Навсегда ты чужой причал.
Нам с тобой было много дано.
Ты не выбросил - ты потерял.

Разбуди меня, я ещё сплю.
Ещё стук в голове от колёс.
Если слышно, как ветер подул,
Значит "завтра" будит без слёз.


Рецензии